А СЛАДКОВ ШВАБРА ЛЕНИН АКМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Так пахло в папиной казарме, когда он был командиром роты. Высокий, талия узкая, спина, наоборот, широкая, как армейский шкаф для посуды. Он делает, как мой папа. Курсантов, поступивших из армии и военно-морского флота, на КМБ не привлекают. От соседки по парте? Наша толпа затекает в огромный лекционный зал. Для этого и придуман КМБ.

Добавил: Jugis
Размер: 60.17 Mb
Скачали: 31530
Формат: ZIP архив

Комментарии (4)

Наконец на нас наезжает тень от стоящего рядом блочного здания. А то команды нужные прозеваешь. Один из этих лучших достался. А солдаты на нашу сторону — сколько хошь! В жизни-то оно поспокойнее все. Как прочно входили в их быт: Пыром по копчику, и я уже в пути.

На улицах столицы продавали виски, а в родном городе Саддама Хусейна, Тикрите, в кинотеатре раз за разом демонстрировали порнофильмы. Вот выбрал себе училище в Орджоникидзе. Дух не захватывает, сердце не рвется из груди. А это чертово одеяло никак не выдирается из-под матраса! Тянется, тянется время… Родителям пока ничего сообщать не.

  ГИЛЬОШ ВЕКТОР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А я… я иду не в разведчики, а в замполиты. Год ходил при папе в одежде с длинными рукавами.

Я хоть тоже, в своё время, закончил военное училище, но ничего ничего! Курсант прогуливается вдоль строя, заглядывая в авоськи, копается в сумках и снова кричит:.

Как это все уволочь? Он появляется в аудитории за минуту до лекции. Как прочно входили в их быт водка, идеология, женщины, коммунизм.

Руки в локтях согнули! Скорее всего, я и так не поступлю. У нас ни боеприпасов, ни оружия.

Швабра, Ленин, АКМ. Правдивые истории из жизни военного училища » Онлайн БиблиоТеКа

Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Выгоревшая под лучами ярила трава. А Колпаку еще покрасить лысину в красный цвет перед.

Мы крутимся, суетимся, и все без толку. Делаю для себя вывод: Тот полгода выпрашивал, запрещал Андрею Леонидовичу курить в подъезде, на лестнице. Кто в слдаков училище документы подавать собирается, в Сызрань, кто Воронеж на авиационного инженера, кто в Балашов, в транспортную авиацию. Сначала надо закутать большой пальчик. Наша съемочная группа подалась на север Ирака.

  РАЙМОНД ФЕЙСТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Основные действия происходят в далёком уральском посёлке Увал, а ещё в заброшенных Богом гарнизонах Псковской области и Туркмении.

Сладков Александр — Швабра, Ленин, АКМ. Правдивые истории из жизни военного училища

Шланговать — значит уклоняться от каких-либо действий, в которых участвуют другие близкие тебе курсанты. Я нагло киваю, мол, в чем дело? Летят леса, поля, горы Уральские. Кажется, на лбу у каждого курсанта выбито: