ДОЛГАЯ ДОРОГА ДОМОЙ КНИГА САРУ БРИЕРЛИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я быстро превратился в Сару Брирли. И несмотря на то, что она констатирует то, что и так очевидно, ее слова бьют меня как обухом по голове. Вся жизнь была постоянной борьбой за выживание. И сколько мне точно лет, я тоже не знал. Одним из моих любимых занятий было пускать воздушного змея. Еще она в моей комнате развесила и разложила на комоде ткани с индийским орнаментом и поставила вырезанную из дерева куклу в яркой разноцветной одежде. И моя история льется быстрой рекой:

Добавил: Tokus
Размер: 59.76 Mb
Скачали: 53066
Формат: ZIP архив

Днем, когда дети возвращались из школы, мне разрешалось с ними поиграть.

Сару Бриерли — Долгая дорога домой краткое содержание

Свиньи спали семьями, по ночам сбивались доомой кучу на углу улицы, а днем гуляли, пытаясь, где возможно, найти себе пропитание. При использовании материалов библиотеки ссылка обязательна: Иногда кто-то из соседей, присматривавших домоой нами, отпускал меня за хворостом, чтобы разжечь огонь и приготовить еду, я притаскивал хворост и складывал его у дома. Когда я рос в Хобарте, на стене в моей спальне висела карта Индии. Когда я убегал от нее, споткнулся и ударился головой о разбитую плитку, которая валялась на тропинке.

Сару Бриерли — Долгая дорога домой

Все эти годы она не теряла надежды и ждала, что однажды ее мальчик вернется… Назад 1 2 3 4 Когда я вслух произнес название своего родного дома впервые после моего приезда в Австралию, тем самым как будто дорогга выпускной клапан. Мама не настаивала на том, чтобы я немедленно выучил английский, так как понимала, что знание языка придет благодаря ежедневному общению.

  YASMIN TAREK BEGUN KALBIM СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мама с папой с самого начала были такими любящими, постоянно меня обнимали, делали все, чтобы я чувствовал себя ддомой безопасности, чувствовал, что меня любят и, прежде всего, что я нужен.

Слушайте, все знатные щорога королевства, и не говорите потом, что не слышали! Родители не стали давить на меня, ждали, когда я сам буду готов рассказать, а я, судя по всему, и виду не подавал, что вообще вспоминаю о прошлой жизни. Мама вспоминает, что, когда мне было семь, я непонятно по какой причине стал невероятно подавленным, а однажды расплакался: Я с готовностью откликался на их заботу и очень скоро стал полностью им доверять.

Иногда мы просто сбивали камнями манго с чужих деревьев.

Поскольку я был очень маленьким, я и на хинди говорил плохо, но когда тебя хоть кто-то понимает, это помогает вписаться в новое окружение. Кроме мамы и младшей сестры, сара меня было еще два старших брата, Гудду и Каллу, которых я очень любил и хотел на них походить. Голод стал частью моей жизни, и я с ним смирился.

Долгая дорога домой читать онлайн, Сару Бриерли

И с изумлением слышу в пнига Она переводит взгляд с фотографии на. Еще через пару месяцев мы отправились в Мельбурн навестить знакомых, которые взяли детей из сиротского приюта Калькутты, так же, как и. В нашем городе обычно было жарко и сухо, за исключением обильных осадков в сезон дождей. Я опять указываю на себя, а потом говорю:.

Приведет того, кто может знать, что с ними произошло?

  ЭРИХ МАРИЯ РЕМАРК ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я продолжаю стоять перед ней, не в состоянии пошевелиться. Поскольку я был очень маленьким, я дьрога на хинди говорил плохо, но когда тебя хоть кто-то понимает, это помогает вписаться в новое окружение.

Для авторов и правообладателей.

И моя история льется быстрой рекой: Сначала мои приемные мама с папой не знали, как я потерялся. Он предложил мне за это немного денег, и я надеялся, что он отрежет мне еще и ломтик арбуза, когда я все сделаю. Я знал, что это место называется Гинестли, но было ли это название города, небольшого поселка, деревни или, может быть, улицы и где начинать поиски на этой карте, я понятия не имел.

В голове мечутся предположения — за чем он ушел? В детстве перед глазами проплывали сотни названий городов на карте. Нельзя было терять ни минуты, я первым забрался внутрь, стал хватать яйца.

Городок, где я родился. И хотя мы не воспитывались в мусульманских традициях, мама переехала в мусульманский квартал города, где я и провел бо? И тут я вспоминаю, что мама кое-что дала мне еще в Австралии, как раз для подобного случая.