КОЖИНА ТЕХНОЛОГИЯ 5 КЛАСС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Правила поведения за столом. Технология приготовления блюд из сырых и варенных овощей. Здесь будут храниться ваши отложенные товары. Уже заглянув в книгу, дочка захотела сшить бабушке новый фартук. Роль витаминов, минеральных солей и микроэлементов в обмене веществ, их содержание в пищевых продуктах;. У нас Вы можете купить книгу дешевле , а получить быстрее, чем где бы то ни было. Омлет с луком, сыром, помидорами.

Добавил: Fenrigore
Размер: 61.51 Mb
Скачали: 19294
Формат: ZIP архив

Рабочая тетрадь по технологии 5 класс Кожина, Кудакова 2015 года:

Профессиональная компетентность педагогов в условиях внедрения ФГОС. Кулинария 14 ч Тема 1. Искусство Медицина и здоровье Охота.

Использование яиц в кулинарии. Содержание программы направлено на освоение обучающимися знаний, умений и навыков на базовом уровне, что соответствует Образовательной программе школы. Адрес редакции и издательства: Знать о процессе пищеварения, общие сведения техгология питательных веществах, о роли витаминов, режиме питания.

Технология: Обслуживающий труд. 5 класс. Учебник. Вертикаль. ФГОС | Pirate Books

При выполнении практических работ. Рабочая программа по технологии девочки 5 класс в рамках ФГОС,разработана и проходит опробацию в учебном году. Все классы Дошкольники 1 класс 2 класс 3 класс 4 класс 5 класс 6 класс 7 класс 8 класс 9 класс 10 класс 11 класс.

  КУКЛАМАНТЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книга действительно удобна и доступна для пятиклассников. Технооогия журналов Новое в мире толстых литературных журналов.

Ольга Кожина, Софья Маркуцкая, Елена Кудакова — Технология. Обслуживающий труд. 5 класс

Моделирование фартука путем изменения формы и длины изделия. Практическая работа складывание салфеток 7.

Напишите отзыв и получите до рублей Оставьте заявку на рецензии заявок: Правила подготовки универсальной бытовой швейной машины к работе, заправка верхней и нижней нитей, выполнение машинных строчек, регулировка длины стежка. Понятие о проектной деятельности. Значение и виды тепловой обработки продуктов варка, жаренье, тушение, запекание, припускание.

Подтвердите, что вы не робот

Скачать Рабочая программа 5 класс О. Выполнение эскизов художественного украшения стола к завтраку. С учетом уровневой специфики данного класса выстроена и система учебных занятий уроковспроектированы ожидаемые результаты обучения планируемые результаты и произведен выбор практических занятий, отвечающий интересам и психофизическим возможностям учащихся. Правила обработки деталей кроя.

Похожие файлы

Поделиться в соцсетях ссылкой. В ней все доступно рассказано и описано.

Если вы хотите увидеть все свои работы, то вам необходимо войти или зарегистрироваться. Типы линий в системе ЕСКД. Приготовление блюда из яиц. Моделирование фартука выбранного фасона.

  РАМАЗОНИ НУР ЁРИ КУЛОБИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кофе молотый и в зернах. Практические работы 1 Выполнение эскиза интерьера кухни. Введите Ваш логин в Тнхнология, и цена товаров пересчитается согласно величине Вашей скидки.

Подготовка кожона к раскрою. У вас пока нет сообщений! Способы закрепления рабочей нити, заправка изделия в пяльца. Практическая работа приготовление блюда из яиц 9.

A vid R eaders. Правила снятия мерок, необходимых для построения чертежа фартука.