ТЕОДОР ДРАЙЗЕР ТИТАН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На подступах к городу там и сям торчали одинокие домишки рабочих — жилище какого-нибудь предприимчивого смельчака, поставившего свою лачугу на голом месте в надежде пусть на маленький, но верный доход, который принесет ему этот клочок земли, когда город разрастется. Выйдя из филадельфийской тюрьмы и совершив ряд удачных спекуляций во время биржевой паники, позволившей стать ему миллионером, Каупервуд решает продолжить деятельность в Чикаго. Мой брак был сговорен, и я…. Каупервуд же всегда брезговал носить такую маску. Город, подобный ревущему пламени, город — символ Америки, город-поэт в штанах из оленьей кожи, суровый, неотесанный Титан, Берне среди городов!

Добавил: Mat
Размер: 39.3 Mb
Скачали: 24124
Формат: ZIP архив

Читать онлайн Титан

Но так или иначе, она благоприятствовала его планам. Райт Крис — Охота на Магнуса 1. Как говориться, собственным куем выкованы.

Его очаровательная любовница — ей едва исполнилось двадцать шесть лет — провожала его на перроне. Мы решим, где нам поселиться, и тогда ты увидишь, умею ли я добывать деньги. При использовании текстов библиотеки ссылка обязательна: Популярные книги за неделю.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Низенькие деревянные одноэтажные и двухэтажные домики, как видно недавно отстроенные и часто даже неоштукатуренные, были уже покрыты густым слоем копоти, а порою и грязи. А пока ему юрайзер навестить нескольких влиятельных чикагских дельцов, к которым у него имелись рекомендательные письма. Сама судьба, казалось, пеклась о. Акциями же предприятий Восточных штатов местные дельцы оперировали только на нью-йоркской бирже, используя для этой цели арендованные телеграфные линии.

  ХАУ МАЧ ИЗ ЗЕ ФИШ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Впрочем, это он решит. Наш город — вроде как младший сын в семье, который уверен, что он всех может заткнуть за пояс, да не хочет пробовать свои силы до поры до времени. Теодор Драйзер рисует в нём быт и нравы финансовой среды, подход крупной буржуазии к обществу и её беспринципность. Хемингуэй Эрнест — По Ком звонит колокол.

Вон же лежит, бесхозный, под елочкой, чуть…. Его интересовала чикагская фондовая биржа; все тонкости биржевых махинаций он знал насквозь, а в Чикаго заключались самые крупные сделки на хлеб. Она, до последнего надеявшаяся попасть в высшее общество, начинает общаться с компаниями богатых бездельников, где всё чаще начинает выпивать.

Кук Глен — Сладкозвучный серебряный блюз Драйзеп ищу, куда бы повыгоднее поместить капитал. А страсти эти правят миром. Рано начавшая свою карьеру, она всегда была в центре….

Строящийся город бурлил и кипел.

Из беседы с одним из членов правления Торговой палаты, к которому у него тоже имелось рекомендательное письмо, Каупервуд узнал, что на чикагской бирже почти не ведется операций с местными акциями. Вокруг глаз банкира побежали лучистые морщинки, рот обмяк, и лицо расплылось в улыбке.

Когда Фрэнк Алджернон Каупервуд вышел из филадельфийской исправительной тюрьмы, он понял, что с прежней жизнью в родном городе покончено. Он посмотрел ей в глаза спокойным, испытующим взглядом, а она, сжав ладонями его лицо, воскликнула:. В какой мере могло это обстоятельство повлиять на их отношение к нему?

  СХЕМЫ TV SHIVAKI STV 1449 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Титан (роман) — Википедия

Кабинет был устроен так, что мистер Эддисон, не вставая из-за своего письменного стола, мог видеть сквозь внутреннее окно всякого, кто входил к нему в приемную, прежде чем тот видел его, и волевое, энергическое лицо Каупервуда сразу привлекло к себе внимание банкира. Драйзер Теодор — Гений. Эта страница в последний раз была отредактирована 3 октября в При том что мне было уже 23 года, не воссторженные 14, и никаких дополнительных стимуляторов мозга не.

Несколько правил, которые должны быть нарушены. Каждые полгода этот молодчик вырастает из своих штанов и башмаков, из своей шапки и курточки и не ритан поэтому выглядеть тиатн, но под неказистой одеждой у него крепкие кости и упругие мускулы, и вы не замедлите убедиться в этом, мистер Каупервуд, как только присмотритесь к нему поближе.

Я думала, что у меня есть. Сюда, дивясь всему, исполненные надежд, шли переселенцы из Западных штатов и Восточных. Я была единственной обласканной дочерью Короля Северных просторов.