ЮЛИЯ ВОЗНЕСЕНСКАЯ МОИ ПОСМЕРТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я начала цепенеть, мои руки, которыми я держалась за Ангела и Деда, от холода сами собой разжались. Я взяла и улетела. Они подняли его на штыки и прикололи к вратам, издеваясь: В одном из них сидела моя подруга Наташа и разговаривала с кем-то по мобиль нику, проливая обильные слезы и жадно куря сигарету. Еще я плакала обо всех людях, которые, как и я совсем недавно, знать не знают о том, что их ожидает после смерти, и не пытаются, бедные, хоть что-нибудь разузнать о предстоящих посмертных приключениях. Я летала стоя, сидя, летала на спине, кувыркалась в воздухе. Я вспомнила свое парение под потолком больницы, но тогда я была подобна воздушному шарику; когда же мы покидали Землю, это произошло так ошеломляюще быстро, что я не успела испугаться, а полет между мытарствами воспринимался больше как встречное движение пространства.

Добавил: Fenrit
Размер: 6.51 Mb
Скачали: 91305
Формат: ZIP архив

Сейчас тебя подпитывают и держат в Благодати любовь и молитва Деда и всей семьи.

Читать книгу «Мои посмертные приключения» онлайн полностью — Юлия Вознесенская — MyBook.

Они успокоили меня, но в разговор со мной вступать не захотели. Я бросилась к нему, а он подхватил меня на руки, как ребенка. Они нас заметили и, улыбаясь, указывали на нас друг дружке. Они молились долго, а я тем временем оглядывалась. Но Дед с Ангелом не дали мне ни слова сказать в свою защиту. Потом впереди сквозь туман проступила громада белых с золотой окаемкой облаков, а из-за них веером по всему видимому пространству расходились солнечные лучи.

  STRELKASDFREE СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Please turn JavaScript on and reload the page.

Я помню — Евгеньевна. И это бы еще полбеды: Я не могу и не стану описывать того ужаса, что открылся моим глазам, когда бесы подтащили меня к краю бассейна и заставили туда заглянуть.

Что за бесстрашие такое! Мы долго летели в молчании.

Ну, иди к своему любящему папочке! Стены цилиндра полыхнули темно-красным и раздвинулись, над моей головой появился серый круг неба.

И все равно я продолжала кричать, совсем прикьючения слыша себя, и креститься от страха уже обеими руками. А теперь прощайся с матерью. И вот я собралась эмигрировать.

пути, что ведут к божественному

Там ты познаешь радости и наслаждения, недоступные телесным тварям. Они дали мне по свечке, велев поставить их перед иконами за моих живых и мертвых, и отошли.

Тогда я поднялась и пошла навстречу выходящим из церкви. Взметенный им снег сверкал на солнце, и мне казалось, что весь мир вокруг нас искрится и смеется. Это была забавная история. Мы ему не отвечали и вознесеснкая движение, а он летел сбоку, су етился и выкрикивал что-то уж вовсе несуразное:.

Здесь кругом бесы, это их стихия. Сидит тут уже пару часов, судя по количеству окурков с губной помадой в пепельнице, рыдает по мне, а все равно сплетничает. Конечно, разговор шел обо мне: Пришедшее на ум сравнение еще подчеркивалось этим шнуром, выходившим из середины моей грудной клетки, кстати сказать, в этом облике не имевшей ни торчащих ребер, ни каких-либо других повреждений. Отсюда Долина с озером, рекой и городком казалась очаровательной детской игрушкой.

  ИСЧЕЗАЮЩИЙ ГОРОД ФРЭНК ЛЛОЙД РАЙТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А теперь нужны не только мои молитвы, но и всей Церкви на земле и на Небе, и всех ее святых. Мне так легко и свобод но без своего привычного тела, вы с мамой появились, вот и про Алешу я такие хорошие новости услышала.

Все нужное, чтобы помочь тебе, уже совершил и продолжает совершать Спаситель, а мы только по могаем Ему малыми нашими силами. Давай сольемся в экстазе и утрем нос обоим твоим святошам. Алтарь отличался от земных православных алтарей прежде всего тем, что вознасенская был отгорожен от молящихся стеной и находился на открытом возвышении.

Ничего этого там нет, только камень и камень Мы поспешили вперед и вскоре вошли под своды парка, полного таких же чудных деревьев. Надень мою шубку, чтобы не тащить на плечах эту тяжесть, а то свалишься по дороге.

Плохо было ее гераням.