Приветствую Всех!
Мы
продолжаем пополнять коллекцию полезных советов домашней кулинарии. И
на очереди у нас Салат "Застолье". Почему "застолье"? спросите Вы).
Отвечаю, просто рецепт этого Салата, прочно укоренился в нашем семейном
списке блюд и когда у нас происходит очередное празднество - этот салат
пользуется большим успехом. И так перейдем к его составляющим:
1-банка
Фасоли - белой (ни в коем случае не в томатном соусе); 1- Банка
Шампиньонов в собственном соку (лучше нарезанные); 2 пакетика сухариков
со вкусом грибов; Одна луковица; майонез (для заправки); соль -0,5
чайной ложки и перец.
Первым делом, берем глубокую посудину (салатница), вываливаем в нее нарезанные грибы и белую фасоль.
Затем, чистим луковицу - мелко нарезаем - обжариваем на сковороде на
сливочном масле до полуготовности и добавляем его в салатницу.
Остается дело за малым, все перемешиваем, добавляем соль и перец, закидываем сухарики и заправляем майонезом. Салат готов!
P.S. Сухарики добавляем в салат, только перед подачей на стол, иначе они разбухнут))) Приятного аппетита!!!!