ЛУГАНЦЕВА ГОД КОЗЛА ОТПУЩЕНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он ли был тому причиной, или Яна была наделена каким-то сверхъестественным талантом, но всю жизнь госпожа Цветкова как магнит притягивала к себе всевозможные неприятности. А тут — раз! Сама госпожа Цветкова называла эти браки «ошибка молодости», «ошибка молодости — два» и «две ошибки подряд, или танец на граблях». А ведь еще требовалось дружить с нужными людьми, принимать важных гостей, мило улыбаться всяким подонкам, — нет, со всем этим Яна смириться не могла. Карл после смерти отца унаследовал замок в Чехии, и ей предстояло бы жить в родовом поместье.

Добавил: Dajind
Размер: 10.6 Mb
Скачали: 29760
Формат: ZIP архив

Жить госпоже Цветковой ой как хотелось, тем более что замаячила перспектива выйти замуж… в пятый.

Книга Год козла отпущения, страница 1. Автор книги Татьяна Луганцева

Конечно, ради пламенной любви, ради того, чтобы быть рядом с любимым человеком, можно было наступить на горло собственной песне, но так мог поступить кто угодно, только не Цветкова. Она была очень высокой, чрезмерно худой и сама над собой смеялась:.

От Яны же всегда было слишком много шума. Госпожа Цветкова переживала, что близкий ей человек из-за нее несчастен. Уход от мужа и для Яны был весьма болезненным, но ради ребенка они сохранили теплые отношения, да и Ричард продолжал ее любить.

Год козла отпущения Татьяна Луганцева Читать книгу. Подружки всю жизнь были вместе, их дружба не прекращалась ни на минуту, ни на секунду, несмотря на то, что они были очень разные.

Отношения же Яны с Карлом развивались бурно и страстно. Ася носила строгие деловые костюмы, дорогие сумки и классическую обувь, предпочитала минимум украшений, и, естественно, никакой бижутерии. Один из хороших лит РПГ Который можно ч[ Может, кого-нибудь другого это обстоятельство и обрадовало бы, но Яна даже мысли такой не допускала. Труба и другие лабиринты. Личная жизнь у Яны тоже протекала как на вулкане. Словно весь этот китайский ширпотреб был специально придуман для Яны Карловны.

  КАРАЮЗ АЛИНА САМИЗДАТ НЕВЕСТА НА ЗАМЕНУ ЧАСТЬ 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Для Ричарда такое известие стало настоящим ударом, но в этом была вся Яна.

Книга Год козла отпущения, страница 1. Автор книги Татьяна Луганцева

Если где-то происходило что-то странное и необычное, можно было не сомневаться — Яна Карловна обязательно окажется в это замешана. Именно от него родила единственного сына Вову, а потом влюбилась в чешского князя Карла Штольберга и честно призналась в этом душевном порыве мужу.

А еще она предпочитала туфли на высоченных шпильках и огромные, устрашающего вида украшения — браслеты, перстни по килограмму каждый и длинные, чуть не до плеч блестящие серьги. Похоже, что и сама Яна привыкла к такому повороту событий и старалась относиться к бедам, сыпавшимся на ее бедную головушку, философски.

Яна Цветкова хранила угрюмое молчание. В общем, они любили друг друга, но, как говорится, их развели обстоятельства.

И Ася была недалека от истины. Но прошло время, а оно, как известно, лечит, и Ричард встретил хорошую лугагцева, и Яна очень надеялась, что с ней он обретет свое счастье.

Она громко говорила, размахивая руками, стучала каблучками, одуряюще пахла тяжелым парфюмом и вообще занимала как-то слишком много пространства. Яна критиковала подругу, что той не хватает цвета, яркости и самобытности.

Год козла отпущения

Потому что два последних раза Цветкова выходила замуж за одного и того же человека — бизнесмена Ричарда Алисова, мужчину с колоссальной выдержкой и крепкой нервной системой. Но я очень рада, что у меня в жизни было это чувство. Я испытала мощные эмоции и любила до умопомрачения. Карл был готов отказаться от титула и отпущкния в Москве, но такой жертвы от него Яна не приняла. Карл после смерти отца унаследовал замок в Чехии, и ей предстояло бы жить в родовом поместье.

  АКАДЕМИЯ АРФЕН ОКСАНА ГОЛОВИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Глава 1 — Год козла отпущения — Татьяна Игоревна Луганцева — — Читать книги онлайн

Яна Цветкова, случайно оказавшаяся в столь печальном месте, этого не знала, и после ее посещения один из «клиентов» пропал. Она была другого поля ягода и не принимала чужой порядок. Я многое испытала в жизни, — имитируя старческий голос, ответила Яна.

Они действительно не ошиблись в своих чувствах, и этот роман стоило пережить, даже если заранее луганцова, что все закончится крахом. Но та хоть стоит смирно!

А еще она предпочитала туфли на высоченных шпильках и огромные, устрашающего вида украшения — браслеты, перстни по килограмму каждый и длинные, чуть не до плеч блестящие серьги.