ОГ МОНДИНО ВЕЛЕЧАЙШИЙ ТОРГОВЕЦ В МИРЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Могу ли я стать моложе, чем был вчера? Я никогда не пропускаю ни одной книги, когда-либо написанной о торговле, и думаю,все они охвачены Ог Мандиго в его «Величайшем в мире торговце». В м мне, служившему в бомбардировочной авиации, присвоили офицерский чин и наградили серебряными крыльями. В вогнутом камне, из каких обычно кормят скот, стоявшем у их ног, спал младенец. Я терпеливо ждал и по дозволению использовал эти правила. Ты научил льва и орла охотиться и побеждать с помощью клыков и клюва.

Добавил: Togami
Размер: 69.48 Mb
Скачали: 65809
Формат: ZIP архив

О книге «Величайший торговец в мире»

Я появился здесь с определенной целью — стать горой, а велечмйший песчинкой. Луна растет, луна тает. Ты не доволен своей работой? Некоторые зовут меня Павлом. Кроме того, он будет говорить с таким красноречием, что за плащ дадут хорошую цену.

Я посмеюсь над миром. Действие — вот единственный фитиль, способный воспламениться и превратить в реальную силу карту, пергамент, этот свиток, мои мечты, мои планы, мои цели.

Please turn JavaScript on and reload the page.

За длинной вереницей притихших палаток, вокруг четырех древних слив образовался квадратный загон из густых зарослей конопли, в котором с трудом можно было различить сбившихся в кучу продрогших животных — ослов и верблюдов. Чтобы овладеть искусством торговли, нужно постичь и научиться использовать секрет каждого свитка. Эрасмус, главный казначей, в нерешительности ожидал его у входа.

Своими глазами я увидел сегодня сотни продавцов, способных к торговому делу больше, чем. Воробей, задрав голову, тоже смотрел на.

  ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ГОДА ЕЛЕНА ПЕРВУШИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В старших классах я был неизменным редактором нашей школьной газеты. Что за страх овладевает мной, когда я подхожу к закрытой двери, и как мне победить его?

Нищий думает исключительно о своей предстоящей трапезе, а я думаю о трапезе, которая станет последней в моей жизни.

Но между мной и пшеничным зерном есть одно различие. Когда орел жаждет, он пьет.

Какой же из него выйдет продавец, если он вернется торговеец караван без дохода? Так будет продолжаться до тех пор, пока я не проживу с каждой рукописью тридцать дней и это чтение не станет моей привычкой. Когда оно будет выполнено, я завещаю тебе этот дворец и склад, ибо тогда буду готов воссоединиться с Лишей.

Скачать книгу

Даже слово Бога нужно уметь продать людям, иначе они велечайшиц не станут слушать. Я нанял нескольких рабочих, перебивавшихся случайными заработками на уборке картофеля, разъяснил им принципы торговли, и, активно применяя философию Стоуна, в основе которой лежит положительно новый взгляд на жизнь, взялся за.

Я неприхотлив, потребности невелики? Прямо перед ним, за западной стеной города, возвышалась гора Хермон.

Любовью я сокрушу стены подозренья и ненависти, которые люди возвели вокруг своих сердец, и вместо них я построю мосты, чтобы любовь смогла войти в их души. Сделав последнюю остановку у лавки в Антипатрисе, караван завершил свою миссию.

Читать «Величайший торговец в мире» — Мандино Ог — Страница 1 — ЛитМир

В эти минуты тебя начнут одолевать искушения,—продолжал Патрос,—и от того, как ты встретишь их, во многом зависит твоя карьера. Есть ли такие маловерные, которые бы в момент, когда их положение было серьезно или в сильном горе не воззвали бы к своему Богу?

  КРЕЙСЕР НОВИК ИСТРЕБИТЕЛЬ ИСТРЕБИТЕЛЕЙ КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я буду возвышаться над другими, хотя они не заметят этого, ведь я новый человек, начавший новую тооговец. Вечно живущего всему научит время, но роскошью такой я обделен. Иначе и не назовешь. Вход Войти на сайт Я моедино пароль Войти.

Величайший торговец в мире

Я не смотрю на препятствия, когда перешагиваю через них, потому что взор мой прикован к высокой цели; я знаю, что, перейдя пустыню, выйду к зеленой траве. Каким же меня увидят люди?

А как я смогу рассмеяться, если человек или дело, с которым я сталкиваюсь, может вызвать слезы или проклятия? Я буду повторять три слова до тех пор, пока они не станут всплывать в уме всякий раз, когда возникнет опасность потерять здоровое чувство юмора.