ТВОКЕР КНИГА 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Твокер. Появление данного документа, явно, расстроило его однокурсника. Но офицер прибыл в Астрахань, когда Бригаде предстояли нелёгкие времена. И через час у нашего героя на руках уже было Предписание, и, вечером того же дня, он уже едет в Ростов, где и будет определено место его дальнейшей службы. Прибыв в войска, молодые лейтенанты почти всегда сталкивались с необъяснимой ненавистью командиров к этой детали их внешнего вида. В калошах, почти никто не ходит, а босых он не встречал и вовсе.

Добавил: Morn
Размер: 61.64 Mb
Скачали: 23210
Формат: ZIP архив

Мы с истекшим сроком годности 1 часть Стейс Крамер Только великая боль приводит дух к пос Построив сержантов перед трибуной, выводит перед строем провинившихся командиров.

Книга Твокер. Иронические рассказы из жизни офицера. Книга 2

Честно говоря, он и сам уже начинал пугаться самого себя, узнавая, какой беспринципный карьерист и изощренный интриган скрывался в глубинах его чистой и незамысловатой души! Возможно, это просто байка. И вот на следующий день наш герой уже едет на вечернем автобусе в столицу республики Калмыкия — Элисту.

Въедливость и дотошность, становятся пунктуальностью и глубоким знанием вопроса, упрямство и бессердечность, становятся принципиальностью и любовью к порядку.

Но дежурный сержант, не задавая лишних вопросов незнакомому офицеру, сделав всего один телефонный звонок, предложил пройти нашему герою в Строевой Отдел училища.

Военный городок был непривычно безлюден. Возможно, что эти события были просто придуманы нашими врагами, для дискредитации наших славных воинов. Коллеги — это преподавательский состав училища.

  ПЕСНЯ НА ПОЛЯНКУ ПРИБЕЖАЛИ МИШКИ И ЗАЙЧАТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Это был хороший признак. События, происходившие в период нахождения на территории Афганистана ограниченного контингента Советских войск в восьмидесятых годах прошлого века, забываются и постепенно стираются из памяти людей.

Additional Information

Но есть люди, которые чувствуют себя плохо, когда другим хорошо. В конце лекции, давая задание на самоподготовку, не моргнув глазом, наш герой предлагает переписать в тетрадь ряд параграфов из Правил Дорожного движения. Новая обстановка, новые люди, позволяет человеку не допускать старых ошибок, создать свой новый образ и продолжить жить по-другому. Для бесплатного просмотра предоставляются: Но в первые дни пребывания в Бригаде и знакомства с офицерами его больше занимали не вопросы субординации, а угнетало элементарное желание спать.

Вечером, наслаждаясь недолгими минутами отдыха, наш герой взял себе за правило обдумывать план своих дальнейших действий.

Твокер. Иронические рассказы из жизни офицера. Книга 2 (скачать fb2), Искандар Бурнашев

Говорят, что калмыки — это потомки воинов армии Чингиз-Хана, осевшей в этих степях. В то лихое время Цирк, как и вся страна, переживал временные трудности. тыокер

Бутылка водки в Союзе стоила меньше пяти рублей. Кроме нашего героя, в отделе боевой подготовки был еще и старший помощник. На кафедре служили очень интересные люди. Всю предыдущую службу наш офицер твёрдо придерживался правила: Командир батальона, умел поддерживать с Руководством Комбината тесные дружеские отношения. Но есть люди, которые чувствуют себя плохо, когда другим хорошо. Ситуация была явно нестандартная. Внутри стаи постоянно ведется борьба за лидерство, но щенки в ней не участвуют.

  БРЕМЯ МЕРТВЫХ ГАВРИЛЕНКО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Его герои твлкер как наши современники, так и ожившие тени прошлого — обычные люди, погруженные …. Ужасы и Мистика Видя, в требованиях сбрить усы, ущемление своих законных офицерских прав и привилегий, все выпускники батальона упорно продолжали носить усы, доводя порой своих командиров книгк истерики.

Значит, Комбриг начинает привыкать к мысли, что на своей должности этот офицер долго не задержится. Но к счастью, наш герой не грешил мистицизмом. Перед выпуском из военного училища, их командир батальона, первый живой Пророк военной службы, которого наш Герой видел вживую, и, в полномочиях которого, толковать Устав, никто во втором батальоне курсантов не сомневался, опрометчиво бросил фразу пред строем батальона курсантов-выпускников:. Тогда, начальник строевого отдела позвонил в Астрахань, и, после короткого разговора с командиром бригады, предложил нашему герою должность помощника начальника отделения боевой подготовки Отдельной бригады внутренних войск, размещенной в городе Астрахань.

На сборном пункте он собрал вокруг себя группу растерянных земляков, оплакивающих свои загубленные жизни.